thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
41min
dose/s
11 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Empadão de Frango e Quinoa

Recheio

  • 2 pedaço peito de frango, sem osso
  • 1 unidade cebolas brancas
  • 1 unidade alho
  • 3 pedaços pimento vermelho
  • 3 pedaços pimento verde
  • 30 grama azeite
  • 20 grama vinho branco
  • 10 grama Margarina vaqueiro com oleo de coco
  • 1 unidade malagueta vermelha
  • 200 grama quinoa
  • 1 colher de sopa massa pimentão

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Empadão
  1. Colocar no copo frango, pimentos, cebola, malagueta, alho, azeite, massa pimentão e vinho, triturar 5 seg vel 5. Reservar.
    No copo, colocar 800 gr de água, e no cesto colocar a quinoa e a margarina Vaqueiro, 20 min 100° vel 2. Quando chegar aos 10 min mexer com a espátula ( devemos utilizar o mesmo método aquando fazemos arroz branco).
    Numa assadeira, colocamos uma camada de quinoa e outra do recheio de frango, finalizando com uma camada de quinoa.
    Levamos ao forno até ficar dourado por cima.
    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de Frango e Quinoa

Imprimir:

Comentários