Ingredientes
- 300 gde peito de frango, cortado em tiras pequenas
- sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 400 gde cebola
- 1 dente de alho
- 10 g de salsa
- 60 g de azeite
- 1 c. de chá de colorau
- 150 gde polpa de tomate
- 25 gde brandy (usei vinho)
- 1500 gde água
- 400 gde massa tipo farfalle
- Queijo ralado q.b. p/ decorar(usei parmesão)
- Salsa picada q.b. p/ decorar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Tempere o frango com sal e pimenta.Reserve.
2. Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa e 50g de azeite e pique 5seg / vel 5
3. De seguida refogue 7min/ varoma/ vel 1.
4. Coloque a "borboleta", o colorau, a polpa de tomate e o frango e programe 5min/100C / "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau"
5. Adicione o brandy, retire o copo de medida e programe 7 min/100 C / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . Retire e reserve.
6. Coloque no copo a água, 10 g de azeite e o sal e programe 10 min/varoma/vel 1.
7. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100C /"Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
8. Com a ajuda da varoma escorra a massa, envolva com o frango reservado e sirva de imediato decorado com queijo ralado e salsa picada.
Dica: enquanto fazia o frango no copo da bimby cozi a massa na panela...assim foi muito mais rápido...levei uns 10 a 15 min a fazer esta refeição deliciosa.
A receita vem na revista Bimby do mês de Abril (exclusivo para assinantes)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Micol Jose,
Humm parece ser deliciosa e muito saborosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Bom dia Micol Jose,
fiz ontem esta receita para o jantar, ficou maravilhoso e super rápido :mixie-smile:
Lá em casa adoramos, será para repetir certamente