Ingredientes
- 200 gr. de água
- 45 gr. de azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 gr. de farinha integral
- 10 gr. de fermento de padeiro
- queijo mozzarella (usei uma embalagem)
- Ananás a gosto
- Cogumelos a gosto (nas variedades que quiserem)
- Folhas de manjericão fresco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" da bimby colocar a água, o azeite e o sal, programar 1 min / 37º / vel. 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min. / vel. "Espiga" .
Retirar a massa do copo e deixar levedar num local seco durante 1h no mínimo.
Coloque papel vegetal (ou farinha) no tabuleiro do forno e esticar a massa por cima.
Deite uma mistura de tomate concentrado com ketchup por cima da massa e polvilhecom alho em pó e oregãos.
De seguida dos ingredientes da pizza: cogumelos frescos laminados (podem por as misturas de cogumelos que quiserem), ananás cortado em pedacinhos e folhas de manjericão.
Por cima destes o queijo mozzarella. Polvilhe com mais um bocadinho de oregão (desta vez em pó) e leve ao forno pré-aquecido a 18ºC durante cerca de 30 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá soniamas,
Uauuu que pizza tão colorida e apetitosa! De comer e chorar por mais....
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie