Ingredientes
- 200 gr. de água
- 45 gr. de azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 gr. de farinha integral
- 10 gr. de fermento de padeiro
- queijo mozzarella (usei uma embalagem)
- Ananás a gosto
- Cogumelos a gosto (nas variedades que quiserem)
- Folhas de manjericão fresco
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" da bimby colocar a água, o azeite e o sal, programar 1 min / 37º / vel. 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min. / vel. "Espiga" .
Retirar a massa do copo e deixar levedar num local seco durante 1h no mínimo.
Coloque papel vegetal (ou farinha) no tabuleiro do forno e esticar a massa por cima.
Deite uma mistura de tomate concentrado com ketchup por cima da massa e polvilhecom alho em pó e oregãos.
De seguida dos ingredientes da pizza: cogumelos frescos laminados (podem por as misturas de cogumelos que quiserem), ananás cortado em pedacinhos e folhas de manjericão.
Por cima destes o queijo mozzarella. Polvilhe com mais um bocadinho de oregão (desta vez em pó) e leve ao forno pré-aquecido a 18ºC durante cerca de 30 min.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá soniamas,
Uauuu que pizza tão colorida e apetitosa! De comer e chorar por mais....
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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