thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
1h 45min
dose/s
3 frasco/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Polpa de Tomate com alho e mangericão

  • 2000 grama tomates maduros
  • 6 dente alho
  • 50 grama azeite
  • 2 colher de sopa sal, Himalaias
  • q.b. Manjericão selvagem
  • q.b. pimenta
  • q.b. orégãos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" copo os tomates cortados e picar na velocidade 5 durante 20 seg. ou até ficar grosseiramente picados.
  2. - Juntar o sal, o azeite, a pimenta e os oregão, misturar tudo com a espátula.
  3. - Programar 35min, 120°C, vel.2Colher de pau"Colher de pau" .
  4. - Programar 15 min, temp. varoma, vel. 3Velocidade inversa"Velocidade inversa" .
  5. - Finalizar durante 2 min, progressivamente na vel. 6-7.
  6. - Colocar ainda quente em frascos de vidro com as tampas metálicas previamente esterilizados em água quente.
  7. - Esta receita dará de 3 a 6 frascos, dependendo do tamanho dos mesmos.
    - Conservar em local fresco (até 6 meses).
    - Após a abertura guardar no frigorifico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Polpa de Tomate com alho e mangericão

Imprimir:

Comentários