Bimby®
45min
Todos
1h 45min
dose/s
3
frasco/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Polpa de Tomate com alho e mangericão
- 2000 grama tomates maduros
- 6 dente alho
- 50 grama azeite
- 2 colher de sopa sal, Himalaias
- q.b. Manjericão selvagem
- q.b. pimenta
- q.b. orégãos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Colocar no "Tampa fechada" copo os tomates cortados e picar na velocidade 5 durante 20 seg. ou até ficar grosseiramente picados.
- - Juntar o sal, o azeite, a pimenta e os oregão, misturar tudo com a espátula.
- - Programar 35min, 120°C, vel.2"Colher de pau" .
- - Programar 15 min, temp. varoma, vel. 3"Velocidade inversa" .
- - Finalizar durante 2 min, progressivamente na vel. 6-7.
- - Colocar ainda quente em frascos de vidro com as tampas metálicas previamente esterilizados em água quente.
- - Esta receita dará de 3 a 6 frascos, dependendo do tamanho dos mesmos.
- Conservar em local fresco (até 6 meses).
- Após a abertura guardar no frigorifico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde José,
Vou experimentar a receita mas fiquei com uma dúvida, os alhos vão a triturar ao mesmo tempo que o tomate?
Obrigada
Are you sure to delete this comment ?