- TM31
Ingredientes
- 1 embalagem base de massa quebrada
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 pedaço pequena de milho
- 3 latas de atum
- 3 ovos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de Louro
- 1 q.b. salsa
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 30 grama azeite
- 1 pacote de natas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por forrar uma tarteira anti-aderente com a massa quebrada.
Coloque no copo a cebola e o alho e rala 5seg vel6, adicione o azeite a folha de louro e os cogumelos 5min 100c vel colher; de seguida junte o milho a salsa e o atum escorrido e tempere com pimenta e sal q.b. 5 min 100c vel colher
Por fim bata com o garfo os ovos juntamente com as natas e adicione ao preparado, mexe na velocidade colher por alguns seg, verta na tarteira e leve ao forno por 30min.
Preparação
Dica
Já experimentei com sobras de frango assado e fica igualmente deliciosa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
parece muito agradavel sou testar obrigado
Fiz hoje para o jantar e adorei. Como dica posso acrescentar que normalmente quando faço quiche em vez de natas uso iogurte natural, misturando à mesma com os ovos. A primeira vez que fiz isso misturei na bimby tal como está aqui na receita e de repente parecia que tinha feito asneira pois o iogurte derreteu todo e ficou em liquido, mas depois no forno é tudo cozido e resultou na perfeição. Já agora faça a massa quebrada na bimby (receita do livro base) que fica delicioso.
Acabei de fazer... Muito boa!!
Só tive foi de deixa mais tempo no forno!
Obrigado pela partilha
Uma delicia! fiz ontem e cá em casa ficou aprovadíssima!
Mariana Sant'Anna
Esta quiche é uma maravilha, em casa todos adoraram...
Olá scarina,
Deve ser deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie