thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem base de massa quebrada
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 pedaço pequena de milho
  • 3 latas de atum
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de Louro
  • 1 q.b. salsa
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 30 grama azeite
  • 1 pacote de natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1.     Comece por forrar uma tarteira anti-aderente com a massa quebrada.

         Coloque no copo a cebola e o alho e rala 5seg vel6, adicione o azeite a folha de louro e os cogumelos 5min 100c vel colher; de seguida junte o milho a salsa e o atum escorrido e tempere com pimenta e sal q.b. 5 min 100c vel colher

         Por fim bata com o garfo os ovos juntamente com as natas e adicione ao preparado, mexe na velocidade colher por alguns seg, verta na tarteira e leve ao forno por 30min.

Dica

Já experimentei com sobras de frango assado e fica igualmente deliciosa

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche de atum

Imprimir:

Comentários