thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem base de massa quebrada
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 pedaço pequena de milho
  • 3 latas de atum
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de Louro
  • 1 q.b. salsa
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 30 grama azeite
  • 1 pacote de natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1.     Comece por forrar uma tarteira anti-aderente com a massa quebrada.

         Coloque no copo a cebola e o alho e rala 5seg vel6, adicione o azeite a folha de louro e os cogumelos 5min 100c vel colher; de seguida junte o milho a salsa e o atum escorrido e tempere com pimenta e sal q.b. 5 min 100c vel colher

         Por fim bata com o garfo os ovos juntamente com as natas e adicione ao preparado, mexe na velocidade colher por alguns seg, verta na tarteira e leve ao forno por 30min.

Dica

Já experimentei com sobras de frango assado e fica igualmente deliciosa

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche de atum

Imprimir:

Comentários

  • 16. fevereiro 2018 - 08:10

    parece muito agradavel sou testar obrigado

  • 20. dezembro 2014 - 21:52

    Fiz hoje para o jantar e adorei. Como dica posso acrescentar que normalmente quando faço quiche em vez de natas uso iogurte natural, misturando à mesma com os ovos. A primeira vez que fiz isso misturei na bimby tal como está aqui na receita e de repente parecia que tinha feito asneira pois o iogurte derreteu todo e ficou em liquido, mas depois no forno é tudo cozido e resultou na perfeição. Já agora faça a massa quebrada na bimby (receita do livro base) que fica delicioso.

  • 13. dezembro 2014 - 15:57

    Acabei de fazer... Muito boa!!

    Só tive foi de deixa mais tempo no forno!

    Obrigado pela partilha

  • 1. dezembro 2014 - 09:32
    5.0

    Uma delicia! tmrc_emoticons.) fiz ontem e cá em casa ficou aprovadíssima!


    Mariana Sant'Anna

  • 7. novembro 2014 - 17:56
    5.0

    Esta quiche é uma maravilha, em casa todos adoraram...

     tmrc_emoticons.)

  • 28. outubro 2014 - 13:54
    5.0

    Olá scarina,

     

    Deve ser deliciosa!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?