thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa quebrada ou folhada feita na bimby
  • (Prefiro a quebrada do livro base da bimby, mas também pode usar uma fresca pré-feita à venda nos hipermercados)
  • Ingrediente do Recheio
  • 4 a 5 ovos
  • 125 gr de natas (ou 1 chávenade leite)
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 150 gr de fiambre finíssimo
  • 100 gr bróculos
  • 2 tomate, s
  • sal, pimenta e especiarias q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré -aqueça o forno a 180°


    Estire a massa na forma, levando apenas a massa ao forno 2 mins


    No copo limpo junte os ovos, as natas, o sal e as especiarias e programe 10 seg vel. 6.
    Retire a tarteira do forno e verta o conteúdo do copo por cima da massa já na tarteira.
    Junte os cogumelos, o fiambre e os bróculos.
    Fatie os tomates e enfeite por cima.

    Leve ao forno a cozer 35 a 40 min (dependendo do forno)


    Opção: Pode sempre acrescentar queijo ralado

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche de fiambre, cogumelos e bróculos

Imprimir:

Comentários

  • 3. julho 2016 - 22:57
    5.0

    Já fiz esta receita, e é ótima em todos os aspectos.  tmrc_emoticons.)

    Já optei também, por personalizar com outros ingredientes a gosto. 

     

  • 18. outubro 2013 - 14:06

    Olá Soraya Santos,

    Esta quiche parece deliciosa prática e ideal para levar para qualquer lado!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie