thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pato (+/- 1 a 1,100 Kg)
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 chouriço
  • Sal q.b.
  • 1 caldo de galinha
  • 1 folha louro
  • 350 g arroz

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, o alho e a cenoura aos quartos no copo e pique 5 segundos na velocidade 5.

    Coloque o pato cortado em pedaços pequenos no copo, 1/2 chouriço, sal, caldo de galinha, agua até ao ponto dois do copo e a folha de louro, programe 35min/colher inversa/Tªvaroma. (coloque o cesto em vez do copo para evitar salpicos.

    Quando terminar retire a carne, desosse e reserve. (a folha de louro retira-se também)

    Com o caldo que ficou no copo triture 10seg/vel. 6. Coloque o cesto e deite o arroz. Acrescente água até ao ponto 2 do copo. Programe 20min/Tª100ºC/vel.3.

    Quando o tempo terminar, retire o cesto e deite o arroz no copo, envolva com a ajuda da espatula o arroz com o caldo.

    Deite parte do arroz num pirex, deite a carne desfiada e o chouriço cortado por cima do arroz. Deite o restante arroz por cima da carne.

    Corte fatias de chouriço ás rodelas para colocar por cima do arroz. Bata 2 ovos e deite por cima, leve ao forno para corar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Pato

Imprimir:

Comentários