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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 70 gr de azeite
  • sopa de cebola (meia embalagem)
  • 150 gr de água
  • 50 gr de vinho branco
  • 30 gr de vinho do porto
  • 600 gr de Bifes de Porco
  • 1 pacote de natas de soja
  • sal q.b.
  • salsa q.b.
  • 1 lata de cogumelos
  • 50 gr de ervilhas
  • 250 gr de arroz
  • 500 gr de água a ferver

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Em apenas 30 minutos e aproveitando a mesma fonte de calor aqui em casa ontem comeram-se estes bifinhos de Porco com arroz de ervilhas. E que fonte de calor foi essa? A nossa Bimby, claro está!

    No copo da bimby deita-se a cebola, o alho e o azeite e programa-se 5seg/vel5 e de seguinte 7min/temp varoma/vel 1 Enquanto isso coloca-se num recipiente que pode ser uma forma de aluminio tipo bolo inglês (ou outra forma que dê para fechar a tampa da varoma) o arroz e as ervilhas. Quando acabar o tempo deita-se para cima do arroz parte do refogado (mais ou menos 1/3) e no copo adiciona-se a sopa de cebola, as 150gr de água, o vinho branco, o vinho do porto, o sal, os cogumelos e os bifes (se os bifes forem grandes cortar ao meio). Deita-se a água a ferver já temperada com sal por cima do arroz dentro da forma, fecha-se a varoma e vai tudo a cozinhar ao mesmo tempo 25min/temp. varoma/c. inversa/vel. colher Findo este tempo, retira-se o arroz, adiciona-se as natas e a salsa picada a gosto e programa-se 2min/90º/c.inversa/vel.colher. Servir acompanhado com uma salada, uma verdadeira delícia. Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bifes de Porco acompanhados com arroz de Ervilhas

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Comentários

  • 2. março 2020 - 22:36

    Fiz a sua receita! Todos adoramos cá em casa! Muito obrigada! tmrc_emoticons.)

  • 14. setembro 2014 - 20:23

    Hoje vou exprimentar mas vou fazer com bifes de peru tmrc_emoticons.;) vamos ver como sai  tmrc_emoticons.p

  • 10. setembro 2014 - 02:55

    Olá boa noite,

    Claro que sim tmrc_emoticons.) Eu às vezes também faço com natas normais.

    obrigada

     


    Ana Aparício

  • 9. setembro 2014 - 17:44

    Boa tarde, sera que posso substituir as natas de soja por natas normais???

  • 30. junho 2014 - 02:26

    Boa noite Ana.

    Peço desculpa pelo reparo incorrecto.

    A receita é mesmo boa.

    Mais 1 vez obrigado pela partilha.

  • 30. junho 2014 - 00:40

    Olá, Obrigada pelo seu comentário, este prato realmente fica mesmo bom.

    Em relação ao sal no arroz, fui verificar que às vezes estes pormenores passam tmrc_emoticons.p mas não foi o caso. Se reparar está escrito: « Deita-se a água a ferver já temperada com sal por cima

    do arroz dentro da forma,»

    Mas obrigada na mesma porque poderia realmente ter me esquecido tmrc_emoticons.)

    Ana Aparício


    Ana Aparício

  • 29. junho 2014 - 22:59

    Excelente receita esta. :mixie-big-smile:

    Obrigado pela partilha. :mixie-wink:

    Queria apenas fazer um reparo. Na modo de preparação da receita, não refere a colocação de sal no arroz. Acho que é importante alterar esse ponto da receita, tendo em conta os novos utilizadores.

     

  • 24. agosto 2013 - 23:51

    Não cobre todo o interior, é só uma caixa. Big Smile


    Ana Aparício

  • 24. agosto 2013 - 17:18

    Só uma duvida:Cubro todo o interior da varoma ou tenho de deixar alguns buracos sem estarem tapados?Muito Obridgada 


    Soft  Marlene Soft

  • 24. agosto 2013 - 14:35

    Olá Marlene, 

    Fico feliz por ter gostado desta receita, aqui em casa também adoramos.

    Uma outra maneira de fazer arroz é fazer tipo uma caixa com papel de aluminio, quando não tinha esta forma era assim que fazia e resultava sempre. Pegue numa folha de papel de aluminio  e levante as laterais até fazer a caixa e depois é só seguir a receita.

    bjinhos e bons cozinhados

    Ana


    Ana Aparício