- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 40 grama azeite
- 150 grama polpa de tomate
- 1 caldo carne/frango
- 450 grama Carne Picada de Perú ou Frango
- 70 grama vinho branco
- 1 cenoura (opcional)
- 1/2 Courgete (opcional)
- esparguete
- queijo ralado qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Descascar a cebola e o alho, introduzir no copo a cebola e o alho juntamente com a polpa de tomate e com o azeite e programar 20 seg vel.5 (caso queira acrescentar a cenoura e courgete deve acrescentar nesta etapa e triturar tudo junto, verificando se necessita de mais alguns segundo para ficar triturado de seu agrado).
2- De seguida programar 5 minutos, 100º vel 1.
3- Adicionar a carne picada, o caldo, o vinho e programe 15 min, varoma vel 1.
4- Vá verificando se necessita acrescentar um pouco de água, tudo depende da carne que colocar.
5- Confeccione a massa de forma habitual e sirva polvilhado com queijo ralado.
Inserir título
Dica
Caso não esteja com a expessura de molho desejada, adicione mais tempo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde,
em termos de sabor a bolonhesa fica muito boa, mas tenho dois aspectos a apontar que acho que tornariam a receita mais estruturada e ainda melhor:
- no passo 5) deveria acrescentar 'reserve a bolonhesa e...', porque para quem não sabe cozinhar e está a experimentar as suas primeiras receitas pode induzir em erro e confeccionar a massa com a bolonhesa ainda no copo (ia acontecer ao meu namorado xD );
- e deveria ter a indicação de que a massa deveria ser feita primeiro; porque quando fui juntar a massa com a bolonhesa esta já tinha perdido todo o molho .
Bons cozinhados =) .
Fiz hoje esta receita e ficou muito boa.
Utilizei carne de vaca e adicioinei um pouco de chouriço. Cumpri os tempos que estão na receita e a carne ficou bem cozinhada.
Obrigada pela partilha
Olá carlinhapinto,
Uma receita simples e saborosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?