thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
45min
dose/s
3 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 40 grama azeite
  • 150 grama polpa de tomate
  • 1 caldo carne/frango
  • 450 grama Carne Picada de Perú ou Frango
  • 70 grama vinho branco
  • 1 cenoura (opcional)
  • 1/2 Courgete (opcional)
  • esparguete
  • queijo ralado qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    1- Descascar a cebola e o alho, introduzir no copo a cebola e o alho juntamente com a polpa de tomate e com o azeite e programar 20 seg vel.5 (caso queira acrescentar a cenoura e courgete deve acrescentar nesta etapa e triturar tudo junto, verificando se necessita de mais alguns segundo para ficar triturado de seu agrado).

     

    2- De seguida programar 5 minutos, 100º  vel 1.

     

    3- Adicionar a carne picada, o caldo, o vinho e programe 15 min, varoma vel 1.

     

    4- Vá verificando se necessita acrescentar um pouco de água, tudo depende da carne que colocar.

     

    5- Confeccione a massa de forma habitual e sirva polvilhado com queijo ralado.

     

Dica

Caso não esteja com a expessura de molho desejada, adicione mais tempo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolonhesa (rápida)

Imprimir:

Comentários

  • 14. abril 2019 - 14:42
    3.0

    Boa tarde,

    em termos de sabor a bolonhesa fica muito boa, mas tenho dois aspectos a apontar que acho que tornariam a receita mais estruturada e ainda melhor:

    - no passo 5) deveria acrescentar 'reserve a bolonhesa e...', porque para quem não sabe cozinhar e está a experimentar as suas primeiras receitas pode induzir em erro e confeccionar a massa com a bolonhesa ainda no copo (ia acontecer ao meu namorado xD );

    - e deveria ter a indicação de que a massa deveria ser feita primeiro; porque quando fui juntar a massa com a bolonhesa esta já tinha perdido todo o molho Cry .

    Bons cozinhados =) .

  • 25. fevereiro 2017 - 13:56

    Fiz hoje esta receita e ficou muito boa.

    Utilizei carne de vaca e adicioinei um pouco de chouriço. Cumpri os tempos que estão na receita e a carne ficou bem cozinhada.

    Obrigada pela partilha

  • 11. maio 2016 - 18:48

    Olá  carlinhapinto,

    Uma receita simples e saborosa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: