- TM31
Ingredientes
- Para a massa:
- 200 gr de água
- 50 gr de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 saqueta de Fermipan
- 400 gr de farinha
- Para o recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 100 gr de queijo mozzarella
- Folhas de espinafres q/b
- Molho de tomate ou ketchup q/b
- Gema de ovo para pincelar
- a
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coza os peitos de frango desfie e reserve.
Faça a massa deitando os liquidos e o sal no copo 1 minuto, 37º velocidade 2. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos velocidade 6 e por fim 1 minuto velocidade espiga.
Retire do copo e deixe repousar 30 minutos.
Findo este tempo estenda a massa finamente e pincele com o molho de tomate ou o ketchup, coloque o frango, os cogumelos, o queijo e algumas folhas de espinafres, feche a massa como se tratasse de um rissol gigante ,pincele com gema de ovo e leve ao forno préviamente aquecido a 220º durante cerca de 20 minutos.
Acompanha com uma salada verde.
Estas quantidades deram para fazer 2 calzones.
O recheio pode ser este ou qualquer outro do seu agrado (por exemlo fiambre, carne picada, chouriço...). A quantidade de espinafres também pode ser maior ou menor conforme o gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Sou fã já fiz com diversos recheios...e hj vou fazer para o jantar
Olá Anel,
Yumiiii que aspeto delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Parece-me optimo! Tenho de fazer. E viva a Italia! :mixie-smile:
Are you sure to delete this comment ?