thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 25.10.2009
alterado: 05.12.2011

Ingredientes

  • 250 g peito frango
  • 500 g água
  • Sal q.b.
  • 20 g azeite
  • 120 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 100 g batata, frita palha
  • 4 ovo, s
  • Salsa picada q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeitonas pretas s/caroço q.b. p/ decorar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o frango, a água e o sal e programe 18 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Com a ajuda do cesto retire a água do copo,

    2. De seguida desfie o frango  5 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e reserve.

    3. Coloque  no copo o azeite, a cebola  e o alho e pique 5 seg/vel 5.

    4. De seguida programe 5 min/Varoma/vel 1.

    5. Adicione o frango e programe 3 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    6. Numa frigideira com um pouco de azeite, coloque o frango e as batatas e envolva tudo.

    7. Coloque no copo os ovos,  a salsa e a pimenta e programe 10 seg/vel 5.

    8. Adicione os ovos  ao frango e envolva. Sirva decorado com azeitonas e salsa picada.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne à Braz

Imprimir:

Comentários