thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
19min
Todos
19min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 21.10.2009
alterado: 08.06.2010

Ingredientes

  • 4 dentes alho
  • 1 kg. lombo porco aos cubos
  • 60 g. massa pimentao
  • 1000 g. ameijoas
  • sal q.b.
  • 70 g banha
  • 50 g. azeite
  • 1 folha louro
  • 1 lima, o

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloque no copo alhos pique 5seg. vel 5


    retire reserve


    tempere a carne com os alhos picados a massa pimentao envolva tudo e deixe repousar cerca de 2 horas 


    lave as ameijoas coloque de molho em agua e sal tb. 2 horas


    passado esse tempo coloque as ameijoas na varoma e reserve 


    coloque no copo a banha e o azeite programe 3min. varoma vel. 1


    coloque  a carne no copo da bimby com o tempero a folha de louro, a varoma  com as ameijoas e programe 15min. varoma colher inversa


    sirva as ameijoas com a carne e regue com o limao

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

carne de porco a´alentejana

Imprimir:

Comentários