Bimby®
30min
Todos
2h 0min
dose/s
12
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Base
- 2 embalagens bolacha Maria
- 160 g manteiga
Recheio
- 1 litro leite magro
- 2 saquetas cuajada
- 2 c. sopa açúcar
Cobertura
- 300 g fruta
- 50 g açúcar
- 1/2 sumo 1/2 limao
- 1 saqueta Gelatina do mesmo sabor
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Triturar as bolachas durante 5seg, vel. 5.
- Adicionar a manteiga e misturar 45 seg, vel. 6.
- Colocar numa forma de fundo amovível, espalhar e calcar bem.
- Levar ao frigorífico.
- Colocar, no "Tampa fechada" , o leite, a Cuajada e o açúcar. Programar 8min, 90o, vel. 3.
- Verter sobre o preparado da bolacha, com a espátula na frente pra não furar a base.
- Levar ao frigorífico até solidificar (+- 1h).
- No "Tampa fechada" limpo, colocar a fruta, o açúcar, o sumo do limão e a gelatina. Programar 10min, 100o, vel. 2.
- Assim que terminar, triturar tudo cerca de 10seg, vel. 7.
- Espalhar e alisar sobre o preparado anterior. Colocar no frigorífico até servir.
Base
Recheio
Cobertura
Dica
Este seminário dá para fazer com fruta a gosto, até tutti-frutti.
Na imagem está o de ananás (natural, claro).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?