thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
30min
Todos
2h 0min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 13.09.2016
alterado: 13.09.2016

Ingredientes

Base

  • 2 embalagens bolacha Maria
  • 160 g manteiga

Recheio

  • 1 litro leite magro
  • 2 saquetas cuajada
  • 2 c. sopa açúcar

Cobertura

  • 300 g fruta
  • 50 g açúcar
  • 1/2 sumo 1/2 limao
  • 1 saqueta Gelatina do mesmo sabor

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. Triturar as bolachas durante 5seg, vel. 5.
  2. Adicionar a manteiga e misturar 45 seg, vel. 6.
  3. Colocar numa forma de fundo amovível, espalhar e calcar bem.
  4. Levar ao frigorífico.
  5. Recheio
  6. Colocar, no Tampa fechada"Tampa fechada" , o leite, a Cuajada e o açúcar. Programar 8min, 90o, vel. 3.
  7. Verter sobre o preparado da bolacha, com a espátula na frente pra não furar a base.
  8. Levar ao frigorífico até solidificar (+- 1h).
  9. Cobertura
  10. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo, colocar a fruta, o açúcar, o sumo do limão e a gelatina. Programar 10min, 100o, vel. 2.
  11. Assim que terminar, triturar tudo cerca de 10seg, vel. 7.
  12. Espalhar e alisar sobre o preparado anterior. Colocar no frigorífico até servir.

Dica

Este seminário dá para fazer com fruta a gosto, até tutti-frutti.

Na imagem está o de ananás (natural, claro).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Semifrio de fruta (versão light)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários