Ingredientes
Base
- 2 embalagens bolacha Maria
- 160 g manteiga
Recheio
- 1 litro leite magro
- 2 saquetas cuajada
- 2 c. sopa açúcar
Cobertura
- 300 g fruta
- 50 g açúcar
- 1/2 sumo 1/2 limao
- 1 saqueta Gelatina do mesmo sabor
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar as bolachas durante 5seg, vel. 5.
Adicionar a manteiga e misturar 45 seg, vel. 6.
Colocar numa forma de fundo amovível, espalhar e calcar bem.
Levar ao frigorífico.
Colocar, no "Tampa fechada" , o leite, a Cuajada e o açúcar. Programar 8min, 90o, vel. 3.
Verter sobre o preparado da bolacha, com a espátula na frente pra não furar a base.
Levar ao frigorífico até solidificar (+- 1h).
No "Tampa fechada" limpo, colocar a fruta, o açúcar, o sumo do limão e a gelatina. Programar 10min, 100o, vel. 2.
Assim que terminar, triturar tudo cerca de 10seg, vel. 7.
Espalhar e alisar sobre o preparado anterior. Colocar no frigorífico até servir.
Base
Recheio
Cobertura
Dica
Este seminário dá para fazer com fruta a gosto, até tutti-frutti.
Na imagem está o de ananás (natural, claro).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?