thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • – 50 gr de azeite
  • – 1 cebola pequena
  • – 2 dentes de alho
  • – meio pimento vermelho às tiras
  • – 200 gr de polpa de tomate
  • – 250 gr de carne picada (usei de novilho)
  • – 1 piri-piri seco pequeno
  • – 1 lata pequena de feijão vermelho (já cozido)
  • – sal q.b
  • – cominhos em pó q.b
  • – salsa fresca q.bPor favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pique a cebola e o alho  na velocidade 5 durante uns segundos. Junte o azeite e cozinhe durante 3 minutos à temperatura varoma velocidade 1.

    Adicione a polpa de tomate, o pimento e
    refogue mais 3 minutos temperatura varoma vel 2.


    Junte a carne separada aos bocados, o
    sal, os cominhos, o piri-piri e deixe cozinhar por 10 minutos à temperatura 100º velocidade colher inversa.


    Rectifique os temperos e por fim coloque o feijão passado previamente por água e envolva bem durante 3 minutos à temperatura 100º velocidade colher inversa.

    Refresque com salsa fresca picada.

    Sirva com arroz branco.

     

    www.receitasqb.net

    www.facebook.com/receitasqb

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chili com carne

Imprimir:

Comentários