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Bimby®
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • – 1 embalagem de bacalhau desfiado e demolhado (cerca de 400 gr)
  • – molho béchamel
  • – 1 embalagem de espinafres frescos ou descongelados
  • – 1 embalagem de placas de lasanha fresca
  • – queijo ralado q.b
  • – oregãos q.b
  • – 2 alhos picados
  • – azeite q.b
  • – sal q.b
  • – pimenta q.b
  • para o bechamel
  • – 500 ml de leite
  • – 50 gr de manteiga
  • – 65 gr de farinha de trigo sem fermento
  • – sal, pimenta e noz moscada q.b
  • Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 m temp 90º vel4. Reserve.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Desfiar o bacalhau na vel 4 colher inversa durante alguns segundos e reservar.

    Num coador colocar os espinafres e espremer toda a água. No copo colocar um fundo de azeite, os alhos e colocar os espinafres durante 3m temp varoma vel 1.

     Retire, tempere com sal e pimenta e reserve.


    Junte o bacalhau ao molho bechámel e envolva, reserve apenas um pouco de molho béchamel para a última camada.


    Num refrátario coloque uma fina camada da mistura do bacalhau e espalhe.


    De seguida, coloque a placa de lasanha.


    Um pouco do salteado de espargos.


    Seguido da mistura de bacalhau.


    E assim sucessivamente, até terminar com a placa de lasanha, que vai cobrir com o molho béchamel que reservou.

    Espalhe o queijo ralado e perfume com oregãos.

     

     

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Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Lasanha de bacalhau

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