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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 1 kg de carne picada
  • 2 ovo, s
  • 300 g pão ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • bacon em fatias
  • ananás
  • queijo ralado
  • 1 caldo de carne
  • 50 gr de vinho branco
  • sal q.b
  • noz moscada q.b
  • salsa q.b
  • vinagre q.b

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por picar a cebola, o alho, a
    salsa e o caldo (na Bimby 15s vel 7). Adicione a carne, os ovos
    inteiros, o pão ralado, o vinho branco, tempere com sal e noz moscada e
    envolva muito bem até ficar tudo ligado (na Bimby alguns segundos na vel
    4).


    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Para fazer o rolo, sugiro usar 2/3 folhas
    película aderente colocadas na horizontal, numa base polvilhada com água
    para a folha aderir.


    Dispor o preparado da carne sobre a
    película de forma rectangular como mostrado na imagem e recheá-lo com
    ananás aos bocadinhos e queijo ralado. Com ajuda da película e sem sujar
    as mãos enrolá-lo de forma a ficar um rolo.


    Depois pincelá-lo com vinagre para não se desfazer.

    Cobrir com as fatias de bacon, regar com um fio de azeite e levar ao forno a assar em temperatura média durante 35/40min.


    Pode também reservar o rolo congelado para uma próxima.

     

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Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de carne recheado

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Comentários

  • 14. fevereiro 2013 - 13:15

    Olá vanianisa,

    Uauuu tem um aspeto maravilhoso e deve ser muito saboroso!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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