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Bimby®
24h 40min
Todos
24h 40min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 18.01.2016

Ingredientes

  • 1000 g coelho, cortado em pedaços
  • 300 g vinho tinto
  • sal, q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 150 g cebola
  • 50 g toucinho, cortado em pedaços
  • 30 g azeite
  • 300 g arroz agulha
  • 600 g água
  • 200 g tomate
  • 1 pitada de Piripíri
  • 0.5 c. chá de alecrim

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. De véspera coloque num recipiente o coelho a marinar no vinho, tempere com sal, 2 dentes de alho às rodelas e a folha de louro.

  2. Coloque no copo a cebola, o toucinho, 1 dente de alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  3. Coloque na Varoma uma forma rectangular de alumínio com o arroz, a água, um fio de azeite, tempere com sal e tape com uma folha de alumínio. Reserve.

  4. Adicione no copo o tomate, o coelho, 150 g da marinada, o piripiri e o alecrim, coloque a Varoma e coza 35 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire a Varoma e acompanhe o coelho com o arroz.

Dica

Pode substituir o arroz por batata miúda. A carne de coelho é considerada uma carne branca pelo seu baixo teor de gordura, sendo também ela rica em proteínas de boa qualidade.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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