thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 19.07.2012
alterado: 09.06.2016

Ingredientes

  • 250 g peito de frango, cortado
  • em tiras
  • Sal q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 c. chá de mel
  • 250 g cuscuz
  • 250 g água
  • ½ c. chá de caldo de galinha, feito
  • na Bimby (ou ½ cubo)
  • Raspa de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 2 cebolos cortados às rodelas
  • Coentros q.b., picados

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.

    2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.

    3. Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa de limão e programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.

    4. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.

    5. Adicione os cebolos e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    6. Adicione o frango reservado e programe 8 min/100°C/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    7. Desfie o frango 4 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz e os coentrospicados. Sirva quente ou frio.

    DICA | Pode substituir os cebolos por chalotas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cuscuz com limão, frango e mel

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: