- TM31
Ingredientes
- Para a carne:
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 2 tomate, s maduros, cortados em quartos
- 1 rodela grossa de chouriço
- 25 g de azeite
- 400 gr. de carne picada
- Sal
- Pimenta
- Para a batata:
- 500 gr de batata descascada e cortada aos cubos (batata para fritar)
- 250 gr de leite
- 3 ovo, s
- Sal
- Noz-moscada
- 60 gr de farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
- Manteiga para untar
- Papel vegetal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a carne:
1. Colocar o chouriço e picar na vel. 9 até estar moído. Juntar a cebola, o alho, o tomate, o azeite e picar: 6 seg, vel. 5.
2. Refigar: 7 min., varoma, vel. 1.3. Juntar a carne, o sal, a pimenta e programar 15 min, varoma, colher inversa, vel. colher. Reservar.
Para a batata:
1. Com o copo limpo colocar a batata, o leite e programar: 35 min, 90º, vel. 1.
2. De seguida triturar: 20 seg, vel.3.
3. Pré-aquecer o forno a 180º.
4. Colocar a borboleta, juntar os ovos, o sal, a noz-moscada: 6 min, cel. 2 1/2.
5. Adicionar a farinha, o azeite e envolver: 4 seg, vel. 2 1/2.
6. Deitar num tabuleiro previamente untado com manteiga e forrado com papel vegetal e levar ao forno cercade 30 min.
7. Desenformar a massa sobre um pano de cozinha, retirar o papel, espalhar a carne por cima e enrolar o empadão como se fosse uma torta. Manter enrolado no pano cerca de 15 min para dar forma.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?