Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 50 g de azeite, mais para pincelar
  • 3 dentes de alho
  • 1 coelho, partido em pedaços (aprox 1200 g)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 80 g vinho branco
  • 20 g brandy
  • 50 g água
  • 1 caldo de carne
  • 1 c. chá defolhas de alecrim, mais q.b. para polvilhar
  • 250 g cogumelos portobello frescos, cortados em pedaços
  • 350 g batata, s, cortadas às rodelas bem finas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, 30 g de azeite e 1 dente de alho, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/varoma/vel1

    Adicione o coelho, o sal, a pimenta ea folha de louro e programe 8 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" velColher de pau"Colher de pau"

    Adicione o vinho, o brandy, a água, o caldo de carne e o alecrim e programe 25 min/100º/velColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Retire para um pirex e reserve.

    Pré-aqueça o forno a 200º

    Coloque no copo 20g de azeite e 2 dentes de alho, pique 8 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/Vel1.

    Adicione os cogumelos, o sal e a pimenta e salteie 5 min/Varoma/ VelColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Retire, disponha sobre o coelho no pirex, distribua a batata, pincele com azeite e polvilhe com sal e alecrim.

    Leve ao forno a 200ºC cerca de 35 min. Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de Coelho com Cogumelos

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários