Ingredientes
- 100 g cebola
- 50 g de azeite, mais para pincelar
- 3 dentes de alho
- 1 coelho, partido em pedaços (aprox 1200 g)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 folha de louro
- 80 g vinho branco
- 20 g brandy
- 50 g água
- 1 caldo de carne
- 1 c. chá defolhas de alecrim, mais q.b. para polvilhar
- 250 g cogumelos portobello frescos, cortados em pedaços
- 350 g batata, s, cortadas às rodelas bem finas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, 30 g de azeite e 1 dente de alho, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/varoma/vel1
Adicione o coelho, o sal, a pimenta ea folha de louro e programe 8 min/Varoma/"Velocidade inversa" vel"Colher de pau" .
Adicione o vinho, o brandy, a água, o caldo de carne e o alecrim e programe 25 min/100º/vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" . Retire para um pirex e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200º
Coloque no copo 20g de azeite e 2 dentes de alho, pique 8 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/Vel1.
Adicione os cogumelos, o sal e a pimenta e salteie 5 min/Varoma/ Vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Retire, disponha sobre o coelho no pirex, distribua a batata, pincele com azeite e polvilhe com sal e alecrim.
Leve ao forno a 200ºC cerca de 35 min. Sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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