- TM31
Ingredientes
- 100 g azeite
- 150 g gambas
- 50 g brandy
- 250 g água
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 c. chá de estragão
- pimenta, q.b.
- 1000 g lombos de tamboril
- farinha, q.b.
- 10 g Salsa picada
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por fazer o fumet, coloque no copo 50 g de azeite e programe 3 min/Varoma/vel 1.
Adicione as cascas, as cabeças das gambas e programe "Tampa fechada" /dê 5 golpes de turbo e refogue 5 min/100°C/vel 3.
Coloque o Brandy, a água e programe 5 min/100°C/vel 2. Coe com a ajuda do cesto e reserve o fumet.
No copo limpo coloque 50 g azeite, a cebola, dentes de alho, tomate e pique 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 5 min/Varoma/vel 2.
De seguida triture 15 seg/vel 7.
Adicione o fumet reservado, o caldo de peixe, o estragão, a pimenta e programe 7 min/100°C/vel "Colher de pau" .
Passe o tamboril cortado em cubos por farinha e coloque-o no copo. Programe 8 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Quando faltarem 2 min para o final incorpore as gambas e a salsa através do bocal da tampa.
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Dica
Acompanhe com arroz branco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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