thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
41min
Todos
41min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 10.04.2015

Ingredientes

  • 100 g azeite
  • 150 g gambas
  • 50 g brandy
  • 250 g água
  • 250 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g tomate
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 1 c. chá de estragão
  • pimenta, q.b.
  • 1000 g lombos de tamboril
  • farinha, q.b.
  • 10 g Salsa picada

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Comece por fazer o fumet, coloque no copo 50 g de azeite e programe 3 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione as cascas, as cabeças das gambas e programe Tampa fechada"Tampa fechada" /dê 5 golpes de turbo e refogue 5 min/100°C/vel 3.

  3. Coloque o Brandy, a água e programe 5 min/100°C/vel 2. Coe com a ajuda do cesto e reserve o fumet.

  4. No copo limpo coloque 50 g azeite, a cebola, dentes de alho, tomate e pique 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 5 min/Varoma/vel 2.

  5. De seguida triture 15 seg/vel 7.

  6. Adicione o fumet reservado, o caldo de peixe, o estragão, a pimenta e programe 7 min/100°C/vel Colher de pau"Colher de pau" .

  7. Passe o tamboril cortado em cubos por farinha e coloque-o no copo. Programe 8 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Quando faltarem 2 min para o final incorpore as gambas e a salsa através do bocal da tampa.

Dica

Acompanhe com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tamboril à Americana

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: