Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
51min
Todos
51min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 cebola, s médias
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1000 g frango caseiro
  • 100 gde vinho branco
  • sal e pimenta
  • 1 limão, (sumo)
  • 2 ovo, s
  • salsa qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as cebolas, os alhos e o azeite e programe 5 Seg / Vel 5.

    Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.

    Adicione o frango partido em pedaços pequenos ao refogado, junte o vinho, o louro, os temperos e programe 40 Min / Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" . (Se utilizar frango de aviário, programe 20 Min / Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" )

    Deixe arrefecer cerca de 5 Min e envolva gradualmente (pelo orificio do copo medida) a calda préviamente  efectuada com o sumo do limão e os ovos, 1 Min / Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Coloque na terrina e polvilhe com a salsa reservada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango fricassé "à casa"

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?