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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
--

Ingredientes

  • Para o puré de Cenoura:
  • 6 cenoura, s médias
  • 80 gr leite
  • 1 colher de manteiga/margarina
  • sal qb
  • Para o Frango:
  • 500 gr de peitos de frango
  • 2 cubos de espinafres congelados
  • 1 ovo
  • 1 colher de farinha
  • Queijo Parmesão qb
  • sal qb
  • Pão ralado 100 gr

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Para o puré de Cenoura:



    Meter dentro do copo as
    cenouras, o leite e o sal.
    Programar 15 min, varoma, vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .



     Junte a
    manteiga/margarina e triture 40 sec., vel. 4, até obter um creme homogéneo e de
    textura macia. Este puré será a cama do Frango, como tal, revista a bandeja que
    irá ao forno com o Puré, de forma a ocupar todo o fundo da mesma.



    Ralar o pão previamente na
    Bimby. Velocidade turbo. Até o pão estar completamente pulverizado.



    Para o Frango com
    espinafres:

    Pré aquecer o forno a 180º



    Cortar os peitos de frango
    em pequenos cubos (serve apenas para simplificar a trituração final). Meter no
    copo os pedaços de frango. Triturá-los por 20 sec. na vel. 4
     . Juntar
    no copo os espinafres previamente descongelados e triturar tudo a durante 10
    sec. na vel.4 .
     Juntar
    o ovo, a colher de farinha, o parmesão ralado e o sal, triturando tudo durante
    10 sec. vel.4. Cobrir o fundo da travessa, colocando por cima do puré de
    cenoura, o preparado. 
    Por
    cima deste, deite o pão ralado. Vai ao forno durante 25 min. a 180º. 
    Eu
    acompanhei este prato com a
    Açorda
    de Tomate, que vem no livro básico. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Frango no forno com espinafres em cama de puré de Cenoura

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Comentários

  • 7. março 2011 - 19:36

    Olá, ainda bem que ficou aprovada. Provavelmente, a temperatura de 90º é mais indicada. 

    Mas o importante é tirar proveito das receitas, e se for preciso melhorá-las. 

    Obrigada  Cooking 10

     


    Ciccina

  • 7. março 2011 - 00:20
    4.0

    tmrc_emoticons.) Ola

    Provei e aprovei!

    Mas tive de alterar a receita logo no inicio. Cozinhar a cenoura com leite em temperatura varoma resultou que saiu por fora. Acho que com leite nao podes fazer mais que 90º....?

    Como estou fora de Portugal, não sabia que quantidade era de espinafres, pois em espanha tens cubinhos para todos os tamanhos. Improvisei e fiz 0,5Kg frescos. Saiu muito bom.

    recomendo!


    ceu@denia