Ingredientes
- 150 g cebola
- 10 dentes alho
- 300 g mostarda
- 70 g azeite
- 80 g vinho branco
- 2 lombinhos de porco
- alecrim
- tomilho
- louro
- sal
- Pimenta
- 400 gde natas
- 40 g farinha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Para a marinada coloque no copo a cebola, o alho, 200 g de mostarda, o azeite, o vinho e programe 15 seg/vel 9.
2. Num tabuleiro coloque os lombinhos, regue com a marinada, disponha por cima o alecrim, o tomilho e o louro e tempere com sal e pimenta. Cubra com pelicula aderente e leve ao frigorifico algumas horas.
3.Retire a pelicula, cubra c papel de aluminio e leve ao forno pré aquecido a 200º cerca de 30 min. Retire o papel de aluminio e deixe mais cerca de 40 min.
4. Retire os lombinhos e deixe arrefecer para facilitar o corte.
5. Coloque no copo o molho, as natas, 100 g de mostarda e a farinha e programe 8 min/ varoma/ vel 4.
6 Sirva os lombinhos fatiados com o molho e acompanhe com arroz, puré, batata frita.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Ainda bem que gostou Sandra Francisco :mixie-wink:
Uma delicia... Segui a sugestao de substituir as natas pelo iogurte natural e ficou óptimo!
Sandra Simões
Ainda bem que gostou
:mixie-wink:
Uma delicia, o maridao adorou! Só substitui as natas por iogurte natural beijinho
Olá Filipe!!!
Não controlei o tempo
Boa tarde, quanto tempo fica no frigorifico?
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