thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
41min
Todos
41min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Lombo em creme de cenoura

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 folhas de louro
  • q.b. vinagre de sidra
  • 260 grama cenoura
  • 75 grama cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 ramos de tomilho fresco
  • 1 caldo knorr de carne
  • 310 grama cerveja
  • 200 grama água
  • q.b. sal, pimenta preta e alho em pó

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Temperar de um dia para o outro o lombo com: sal, pimenta preta, alho em pó, louro e vinagre de sidra a gosto.

    No copo deitar a cerveja, a água e o caldo knorr de carne. Adicionar o cesto com o lombo e a respectiva marinada. Colocar a varoma com as cenouras, a cebola, os alhos, o tomilho fresco e temperar com uma pitada de sal. Cozinhar 40 min/varoma/vel 3.

    Retirar o lombo e fatiar finamente.

    Ao caldo que se encontra no copo, adicionar os ingredientes que estão na varoma. Triturar 1 min/vel 8.

    Dispor numa travessa o lombo fatiado, o creme de cenoura por cima e servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombo em creme de cenoura

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?