Bimby®
41min
Todos
41min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Lombo em creme de cenoura
- 1 kg de lombo de porco
- 2 folhas de louro
- q.b. vinagre de sidra
- 260 grama cenoura
- 75 grama cebola
- 2 dentes de alho
- 4 ramos de tomilho fresco
- 1 caldo knorr de carne
- 310 grama cerveja
- 200 grama água
- q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Temperar de um dia para o outro o lombo com: sal, pimenta preta, alho em pó, louro e vinagre de sidra a gosto.
No copo deitar a cerveja, a água e o caldo knorr de carne. Adicionar o cesto com o lombo e a respectiva marinada. Colocar a varoma com as cenouras, a cebola, os alhos, o tomilho fresco e temperar com uma pitada de sal. Cozinhar 40 min/varoma/vel 3.
Retirar o lombo e fatiar finamente.
Ao caldo que se encontra no copo, adicionar os ingredientes que estão na varoma. Triturar 1 min/vel 8.
Dispor numa travessa o lombo fatiado, o creme de cenoura por cima e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?