- TM31
Ingredientes
- 1 chávena de orzo (massa pevide)
- Água
- Sal
- 2 dentes de alho
- 2 colheres sopa de azeite
- 1 chávena de sobras de frango assado, desfiado
- 4 metades de tomate seco
- Sal e pimenta
- 1 colher sopa de sumo de limão
- 1 colher sopa de oregãos
- queijo parmesão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite 800 g de água no copo com uma pitada de sal e marque 10 min, temp varoma, vel 1.
Se preferir, salte este passo e junte a água já a ferver.
Insira o cesto com a massa e cozinhe-a o tempo indicado na embalagem, temp 100º, vel 2.
Quando o tempo terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, escorra a massa e despeje a água do copo.
Descasque e esmague os alhos e deite-os no copo com o azeite: 2 min, temp varoma, vel colher inversa.
Junte o tomate seco partido em pedaços e o frango desfiado: 2 min, temp varoma, vel colher inversa.
Adicione a massa, o sal e pimenta e marque mais 2 min, temp 100º, vel colher inversa.
Envolva o sumo de limão, tempere com os oregãos e sirva com o queijo parmesão em lascas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Gasparzinha,
Hummm... que bom aspecto! :mixie-big-smile: Que boa dica para aproveitar sobras de frango!!!
Obrigada pela partilha
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?