- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 600 g Peito de Peru escalado
- 50 g fiambre
- 70 g queijo
- 50 g Chouriço ou Bacon
- 1 unidade pão tipo carcaça
- 30 g salsa
- 1 unidade Caldo Knorr (galinha)
- 2 dentes alho
- q.b. azeite
- 2 unidades Ovo cozido
- 4 c. sopa maionese
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" o pão , alhos, Salsa e o caldo knorr, dar 3 ou 4 toques de turbo. Retirar e reservar.
Deitar no "Tampa fechada" o fiambre, queijo, chouriço 5 seg. velocidade 5 juntar os ovos e mais 5 seg. velocidade 5. Juntar a este preparado metade do pão ralado e misturar.
Colocar o peito de peru escalado sobre uma tabua de cozinha espalhar sobre ele 2 colheres de maionese. Deitar o preparado anterior em cima e enrolar, prender com palitos não esquecendo de fechar os topos.
Barrar o rolo com 2 colheres de maionese e passar no restante pão ralado.
Colocar num tabuleiro de forno, regar com um fio de azeite e levar a assar durante aprox. 45 minutos.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Cristina Pereira,
Hummm parece ficar delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie