thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 17.10.2014

Ingredientes

Ingredientes p/ a massa

  • 200 g farinha
  • 90 g margarina
  • 45 g água
  • 0.5 c. chá de sal
  • 0.5 c. chá de açúcar

Ingredientes p/ o recheio

  • 50 g margarina
  • 100 g bacon, em cubos
  • 300 g alho francês, às rodelas finas
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 200 g natas
  • 4 ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.

  2. Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Coloque-a sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.

  3. Pique a massa com um garfo e reserve.

  4. Preparação do recheio
  5. Sem lavar o copo, coloque a margarina, o bacon, o alho francês, os temperos e programe 10 min/100°C/vel 1. Retire e deixe arrefecer.

  6. Sem lavar o copo, deite as natas, os ovos e programe 15 seg/vel 5.

  7. Sobre a massa deite o preparado reservado, os ovos batidos com as natas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 20 minutos ou até ficar dourado

Dica

O alho-francês é membro da família alium, não é particularmente rico em vitaminas e minerais, mas é rico em sabor em fitoquímicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche rápida com alho francês

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: