thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
39min
Todos
39min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 17.07.2013
alterado: 23.12.2015

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g peito de perú, cortado em pedaços
  • 120 g cebola
  • 40 g manteiga
  • 300 g arroz p/ risotto
  • 200 g calda de ananás
  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g ananás de lata
  • 50 g amendoim torrado, s/ sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 7. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo o alho e o azeite, pique 3 seg/vel 7 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

  3. Adicione o perú e refogue 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve.

  4. Coloque no copo a cebola e a manteiga, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  5. Adicione o arroz, a calda de ananás, a água e o sal , envolva com a ajuda da espátula e programe 7 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  6. Adicione o perú reservado e envolva com a ajuda da espátula e programe 7 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  7. Adicione o ananás cortado em pedaços, o amendoim e o queijo e envolva 2 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risoto de perú com amendoim e ananás

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: