
Bimby®
0min
Todos
40min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
*ROJÕES DE PORCO COM CHOURIÇO*
- 750 g rojões de porco
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá pimentão doce
- q.b. pimenta branca
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho branco
- 4 dentes alho
- 50 g azeite
- 1/2 chouriço de carne
Acessórios
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Faz-se uma marinada, num recipiente colocam-se os rojões de porco, o sal, o pimentão doce, a pimenta branca, o vinho branco, o louro, e 2 dentes de alho. E deixa-se esta marinada durante 2 horas.
- No copo coloca-se o azeite e os outros 2 dentes de alho, e tritura-se 10 segundos/velocidade 6.
- De seguida programa-se 2 minutos/100º/velocidade 1.
- Junta-se de seguida a carne (sem o molho da marinada) e o chouriço de carne cortado às rodelas, e programa-se 10 minutos/100º/colher inversa.
- Junta-se o molho da marinada e deixa-se cozinhar por 20 minutos/120º/colher inversa.
- Retira-se a carne e o chouriço, e deixa-se o molho apurar por 5 minutos/100º/velocidade 3.
- Coloca-se o molho por cima da carne, já colocada numa travessa, e acompanha-se com batatas fritas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários