thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
2 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gde peito de frango
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • 700 gde água
  • ½ chávena de bulgur *
  • 20 g de caju
  • 1/2 ramo de rúcula
  • 10 gde pinhões
  • 1/2 limão
  • * Eu aproveito e cozo sempre mais bulgur para outras refeições, mas esta foi a quantidade que usei aqui na salada.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os cajus no copo seco e pique 3 seg, vel 7.Junte os pinhões e marque 1 min, temp 100º, vel colher inversa.Reserve.Pincele o peito de frango com azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque o bulgur no cesto e por cima disponha a carne (se fizer maiores quantidades, coloque a carne na varoma).Deite no copo a água, insira o cesto e marque 30 min, temp varoma, vel 1 (mexa o bulgur a meio para cozinhar por igual).Retire o cesto e corte o peito de frango em tiras. Num prato fundo, faça uma cama com a rúcula, deite o bulgur, os cajus e pinhões e distribua as tiras de frango. Tempere com azeite, o sumo do limão, sal e pimenta.Misture tudo e sirva morno.

     

     

     

     

     

     

    Fonte – Receita adaptada a partir do livro “Bimby – A Todo o Vapor”.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada de Frango e Rúcula com Bulgur

Imprimir:

Comentários