Ingredientes
- Massa:
- 2 ovo, s
- 200 gr de Farinha T65
- Para cozer Massa:
- 1.5 lde água
- Fio de azeite
- Sal q.b.
- Recheio:
- 20 gr. de azeite
- 1 alho
- 200 gr. de bacon em tiras
- 200 gr cogumelos frescos portobelo laminados
- 200 gr de natas
- 1 Gema
- Sal
- Pimenta
- Queijo Flamengo ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Masa:
Colocar os ingredientes nesta ordem no copo. 2 min/ vel. espiga
Proceder, para esticar, de acordo com as instruções da máquina ou à mão com a ajuda e um rolo da massa, sempre com a massa bem enfarinhada.
Para cozer: Aquecer 1.5l de água e um fio de azeite, 10min/ 100º/vel1. adicionar a massa e cozer 4 a 6 minutos/ 100º/ colher inversa/ vel. colher.
Escorrer, passar por água fria (pouca, só para parar a cozedura) e regar com um fio de azeite.
Molho:
Picar o azeite juntamente com o alho 5 seg/ vel 5. adicionar o bacon em tiras e programar - 5min/varoma/colher inversa/ vel. colher. Juntar os cogumelos e programar 3 min/varoma/colher inversa/ vel. colher. Juntar as natas, temperar com sal e pimenta, programar mais 3min/90º/colher inversa/ vel. colher. Pelo orifício do copo, deitar logo uma gema que se desfez previamente.
Deitar o molho em cima da massa e polvilhar generosamente com queijo flamengo que se ralou previamente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Será o jantar de hoje.
Bons cozinhados.
CF
Olá Carolina Boto,
Ena ena!!! fiquei rendida a esta receita, tem um aspeto maravilhoso.
Quando fazemos todos os ingredientes em casa a receita ganha um novo sabor e damos muito mais valor na altura de provar.
Fico contente por seguir as sugestões da Revista Bimby.
um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie