thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de bife de peru cortado em tiras 50 g de bacon cortado em cubinhos 4 dentesde alho 50 g de azeite sal sumo de limão 1 pacote de natas coentros

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere o bife de peru com sal e um pouco de sumo de limão e reserve cerca de 20 minutos.


    Coloque no copo os alhos e pique durante 7 segundos velocidade 5.


    Junte o azeite e o bacon e programe 5 minutos temperatura 100º velocidade colher inversa.


    Adicione o peru e e deixe mais 5 minutos temperatura varoma colher inversa. Por fim junte as natas e deixe mais12 minutos com a mesma temperatura e velocidade.


    Por fim rectifique os temperos coloque no prato de servir e polvilhe com os coentros picadinhos.


    Acompanhe com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tiras de peru com natas

Imprimir:

Comentários

  • 22. fevereiro 2012 - 00:16

    Vou experimentar mais grossas na próxima. :mixie-smile: 

    Muito obrigada! :mixie-big-smile:


    Bimbalita 


     

  • 21. fevereiro 2012 - 21:45

    Talvez as tiras estivessem muito finas, se calhar vale a pena experimentar com pedaços um pouco maiores. Boa sorte :mixie-big-smile:


    Anel

  • 21. fevereiro 2012 - 14:50

    Olá, a sua receita está a ser o almoço aqui de casa hoje e estão todos a adorar, a única coisa que não gostei foi as tiras se desfazerem practicamente todas, mas mesmo assim os meus parabéns! Adorei!


    Bimbalita 


     

  • 6. maio 2011 - 03:04

     Eu nunca faço o arroz ao mesmo tempo . Faço primeiro o arroz e só depois as tirinhas. :mixie-surprised:


    Anel

  • 5. maio 2011 - 23:21

    Como posso fazer o arroz ao mesmo tempo?= Cooking 9

  • 28. setembro 2010 - 19:17

    Eu substituo sempre as natas por iogurte grego natural da danone. É muito mais saudável e a textura é a mesma. Nesta receita em questão nunca experimentei mas tenho quase a certeza que sairá bem.

    Espero ter ajudado.

    Susana Party

  • 28. setembro 2010 - 18:43

    Boa tarde...

    Penso que sim, contudo tem de ter atenção ao tempero para que não fique muito acre e claro a textura não é a mesma. Se experimentar comente...


    Anel

  • 28. setembro 2010 - 15:16

    Muito Bom Dia, gostaria de saber se podia substituir as natas por um ou dois iogurtes naturais, é que acho o sabor das natas um pouco enjoativo.

     

    Obrigada

Are you sure to delete this comment ?