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Bimby®
1h 14min
Todos
1h 14min
dose/s
8 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 04.06.2014

Ingredientes

  • 600 g água
  • 8 folhas de couve lombarda, (ver dica)
  • 8 bifes fino de peru
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 8 fatias de queijo
  • 1 farinheira s/ pele, dividida em oito
  • 120 g cebola
  • 2 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 350 g cenoura, cortada em pedaços
  • 100 g vinho branco
  • 40 g molho de soja

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 500 g de água e a Varoma com a couve e coza 15 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
  2. Retire o recheio à farinheira e reserve.
  3. Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque uma fatia de queijo sobre cada um, distribua a farinheira e enrole os bifes apertando bem. Embrulhe cada rolo com uma folha de couve lombarda, coloque na Varoma e reserve.
  4. No copo limpo coloque a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  5. Adicione a cenoura e pique 10 seg/vel 5.
  6. Adicione 100 g de água, o vinho e o molho de soja, coloque a Varoma e programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
  7. Coloque o copo de medida e programe 20 seg/triturar 3-5-7. Sirva as trouxas de peru com o molho.

Dica

Acompanhe com arroz branco pu puré de batata.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

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Trouxas de peru recheadas

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Comentários

  • 28. dezembro 2014 - 16:40
    5.0

    Está receita é fantastica

  • 8. julho 2014 - 13:44

    Boas...

    Esta receita é muito boa... o meu filho adora e é uma boa maneira de comer vegetais (couve).

    Comida a vapor é outra coisa.

    è uma receita, que quase todas as semanas é feita ca em casa.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

  • 6. fevereiro 2014 - 15:27

    Olá  Vânia_Sousa!!!!Ainda bem que gostou!!!! é uma receita deliciosa!!! :mixie-big-smile: Beijinhos e bons cozinhados,Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. fevereiro 2014 - 15:02

    Já refiz esta receita e desta vez, seguindo as quantidades sugeridas pela Mixie. Ficou muito bom e o molho chegou e sobrou (somos só 2). :mixie-big-smile:

    É uma receita fantástica, pois a carne fica muito saborosa e o molho cai mesmo bem. 

    Obrigada pela ajuda.

    Beijinhos

     

  • 16. janeiro 2014 - 13:27

    Olá Liparodrigues,

     

    Ao cozinhar a vapor é muito importante não tapar os orifícios através dos quais o vapor passa para a Varoma. Terá sido esse o problema?

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 16. janeiro 2014 - 13:07

    Bom dia,

    Fiz ontem esta receita, e ao contrário do que foi falado aqui eu fiquei com muito molho e estava delicioso. Sem dúvida que este molho é o ponto forte da receita. No entanto, os meus bifes de peru estavam crus!! Os bibes eram um bocadinho grandes, mas olhando para a foto do livro base, até nem eram muito diferentes dos da foto. Acabei por ter que mudar as trouxas e o molho para uma panela e acabar de cozinhar no fogão.Porque passados 40 min os bifes continuavam crus. Nunca me tinha acontecido em outras receitas.

     

     

  • 6. janeiro 2014 - 17:26

    Boa tarde,

    Os líquidos nesta receita também provêm dos alimentos, neste caso da cebola e das cenouras. Aconselhamos a utilização de uma cebola grande nesta receita.

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. janeiro 2014 - 14:02

    Foi esse o raciocínio que fiz. Mas se fizer a receita, diga-nos como correu tmrc_emoticons.;)

  • 6. janeiro 2014 - 13:28

    Eu penso que esta receita está igual à do livro base, mas não tenho aqui o livro para confirmar.

    Entretanto estive a ler o manual de instruções e este refere que para 30 minutos de Varoma é necessário 500gr de líquidos. Ora os líquidos desta receita somama apenas 240 gr e mesmo com a sugestão da Mixie, ficará àquem das tais 500grs.

    Irei contudo seguir a sugestão da Mixie e depois darei feedback.

    Obrigada. tmrc_emoticons.;)

  • 6. janeiro 2014 - 13:01

    Estimadas utilizadoras,

     

    A quantidade de molho poderá variar conforme o tamanho dos ingredientes utilizados ,poderá ter que ver com a libertação do liquido dos legumes, neste caso da cenoura. 

     

     Para obter mais molho sugerimos que coloquem 150 gramas de água em vez das 100 gramas  utilizem 150 g cebola e 350 g cenoura. 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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