- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 1 cebola, média
- 2 dentes alho
- 300 g bacalhau, desfiado (demolhado do dia anterior)
- 120 g arroz agulha
- 800 g água
- 2 ovos, cozidos
- 50 g azeitonas pretas
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. salsa
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Picar a cebola e o alho - 5 seg/vel 5
Juntar o azeite, o sal e a pimenta para refogar - varoma/10 min/vel "Colher de pau" /"Velocidade inversa"
Adicionar o bacalhau - 100º/2 min/vel 2/"Velocidade inversa"
Colocar o arroz e o conteúdo do copo no cesto (se tiver algum molho, deixar ficar no copo)
Colocar a água no copo e introduzir o cesto - 100º/15 a 20 min (depende do arroz)/vel 3
Retirar o arroz e colocar numa travessa. Decorar com o ovo cozido* às rodelas (ou picado), as azeitonas e a salsa
Dica
Se quiser cozer os ovos na Bimby, colocar água no copo até ao primeiro traço e o cesto com os ovos - varoma/15 min/vel 1
Inventei esta receita porque não gosto muito de batata cozida e achei que os elementos do bacalhau à Gomes Sá combinavam muito bem com o arroz. E combinaram! Ficou muito bom! Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá PinkyWinky ,
Que bom! Adoro quando os utilizadores criam novas receitas e partilham aqui na comunidade!
Fico tãooooo contente!
Obrigada!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?