Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
5
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 18.10.2024
alterado: 31.10.2024
Ingredientes
*ARROZ DE PEIXE*
- 100 g medalhões de pescada
- q.b. sal
- 800 g água
- 20 g azeite
- 70 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- 300 g tomate pelado
- 40 g pimento vermelho
- 50 g vinho branco
- 300 g arroz agulha
- 1 colher de chá sal
- q.b. coentros
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Tempera-se os medalhões de pescada com sal atempadamente, cerca de 10 minutos, depois transfere-se para o cesto da Bimby.
- No copo da Bimby colocar a água, o azeite, e colocar o cesto com os medalhões de pescada e programar 15 minutos/100º/velocidade 4.
No fim do tempo retira-se o cesto com o peixe e reserva-se a água da cozedura. - Sem lavar o copo, coloca-se o azeite, a cebola, os alhos, o tomate e o pimento, e tritura-se 6 segundos/velocidade 5.
- Com a espátula baixa-se o que ficou nas paredes do copo. E programa-se 5 minutos/120º/velocidade 1.
- Adiciona-se o vinho branco, e programa-se 30 segundos/velocidade 7.
- Adiciona-se a água da cozedura e caso seja necessário acrescenta-se mais água até fazer as 800gr. Adiciona-se também o arroz agulha, e tempera-se com o sal. Programa-se 7 minutos/100º/velocidade"Colher de pau" .
- Retirar a tampa da Bimby e mexer bem o arroz, para o soltar do fundo e volta-se a programar mais 7 minutos/100º/velocidade"Colher de pau" .
- Desfia-se o peixe grosseiramente, e finalizado o tempo, adiciona-se esse peixe no copo da Bimby e mistura-se bem com a ajuda da espátula. Deixa-se repousar dentro da Bimby cerca de 5 minutos
- Transfere-se para um tabuleiro e decora-se com coentros.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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