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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gramas de lombos de tamboril, cortado aos pedaços
  • 10 camarões, com casca e inteiros
  • 500 gramas de água
  • Meia cebola grande ou 1 pequena, descascada e cortada
  • 1 dente de alho, descascado
  • 1 caldo "Knorr" de marisco
  • 100 gramas de arroz, agulha de preferência
  • 20 gramas de azeite
  • 4 tiras de pimento, vered ou vermelho
  • 80 gramas de polpa de tomate ou de tomate em pedaços
  • 1 colher de sopa de creme de marisco (daquela sopa em pó tipo Maggi)
  • Salsa ou coentros, q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no Tampa fechada"Tampa fechada" a água, o tamboril e os camarões durante 10 minutos, temperatura 100º, velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa" .


    Retira-se, coa-se, aproveitando o líquido, e reserva-se.


    De seguida pique o alho, a cebola, o tomate (quer seja a polpa ou os pedaços), o pimento e o azeite durante 8 segundos, vel.5.


    Programa-se 5 minutos, temp. varoma, vel. 1.


    Junta-se depois 450 gramas da água reservada (não deite fora o restante pois pode querer acrescentar), o caldo, a sopa e o arroz, 15 minutos, temp. 100º, vel. Colher de pau"Colher de pau"  Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Pode-se mexer de vez em quando com a espátula.


    A 5 minutos do fim do tempo, junta-se o tamboril e os camarões descascados.


    Enfeita-se com salsa ou coentros picados.


    Dou os parabéns ao autor da receita original!!


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Arroz de tamboril e camarão (adaptada da receita da "Nani" - Fonte: bimby4all)

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