Bimby®
40min
Todos
1h 30min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bacalhau á Gomes Sá
- 800 grama água
- 1 pitada sal
- 700 grama batata
- 400 grama bacalhau demolhado
- 1 unidade ovos
- 100 grama azeite
- 600 grama cebola
- 2 dente alho
- 1 pitada pimenta
- 2 folha folhas de louro
- 1 q.b. salsa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma com o bacalhau e os ovos, no tabuleiro e cozinhe 30 min/Varoma/vel 2.
- Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula. Descasque os ovos e reserve. Descarte a água
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque no copo o azeite e aqueça 3 min/100°C/vel 1. - Adicione a cebola, o alho e a pimenta e pique 8 seg/vel 4.
- Adicione o louro e refogue 18min/100°C/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau"
- Disponha num pirex, em camadas, a batata, o bacalhau em lascas e a cebolada. Leve ao forno a 200°C cerca 10 minutos a alourar. Sirva polvilhado com salsa, com os ovos cortados em rodelas e azeitonas pretas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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