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Bimby®
1h 32min
Todos
1h 32min
dose/s
8 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.09.2012
alterado: 12.09.2014

Ingredientes

  • 1 abóbora, menina (com cerca de 3 kg - 20 cm de diâmetro))
  • 800 g água
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 8 camarões, grandes
  • 400 g tomate pelado
  • 75 g pimento verde
  • 75 g pimento encarnado
  • 150 g cebola
  • 20 g coentros
  • 250 g queijo quark
  • 200 g leite de coco
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

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  1. Lave a abóbora e corte uma tampa na parte superior. Coloque-a com a abertura para baixo na Varoma e cubra com folha de alumínio (não coloque a tampa da Varoma).

  2. Coloque no copo a água, coloque a Varoma em cima e programe 25 min/Varoma/vel 3.

  3. Retire parte da polpa da abóbora, de modo a que fique com cerca de 4 cm. de espessura. Reserve.

  4. Coloque no copo o alho, o azeite, pique 6 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  5. Adicione o camarão com casca e programe 5 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire os camarões e reserve.

  6. Coloque no copo o tomate, os pimentos verde e encarnado, a cebola e os coentros e pique 15 seg/vel 7. Programe 7 min/Varoma/vel 1.

  7. Adicione o queijo, o leite de coco, o bacalhau, a polpa da abóbora reservada, o sal e a pimenta e programe. 20 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

  8. Rectifique os temperos, coloque na abóbora e enfeite com os camarões. Sirva com arroz branco.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Bacalhau na Abóbora

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