thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 11.07.2018

Ingredientes

Caldeirada de peixe

  • 4 a 6 postas de maruca ou cherne, (aprox. 800g)
  • 700 g tomate maduro
  • 100 g pimento verde, cortado em rodelas finas
  • 100 g pimento vermelho, cortado em rodelas finas
  • 1 c. chá sal
  • 240 g cebola, (dos quais 120 g cortada em rodelas)
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 400 g tomate em pedaços, (de lata)
  • 1000 g batata p/ fritar, cortada às rodelas
  • 2 cubos de caldos de peixe
  • piri-piri, q.b.
  • 200 g vinho branco
  • 50 g água
  • 1 folha folha de louro
  • 4 pés de coentros, só as folhas

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque na Varoma as postas de peixe, o tomate e os pimentos verde e vermelho, salpique com sal e reserve.
  2. Coloque no copo 120 g cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
  3. Adicione 120 g cebola cortada em rodelas, o tomate e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  4. Insira a borboleta, adicione as batatas, o caldo de peixe, o piri-piri, o vinho, a água, a folha de louro, a Varoma e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caldeirada de peixe

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: