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Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
-- --
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 18.04.2010
alterado: 04.06.2013

Ingredientes

  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 130 g cenoura, cortada em pedaços
  • 500 g tomate, cortado em quartos
  • 50 g azeite
  • 1/2 embalagemde sopa de cebola
  • 4 latas de atum, escorrido
  • Sal q.b
  • Manjericão seco q.b
  • 1 embalagemde massa, tipo canelones
  • Queijo Mozzarella ralado na Bimby (opcional)
  • Ingredientes p/ o bechamel:
  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • 30 g manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho e a cenoura e programe 10 seg/vel 9.

    2. Adicione o tomate e triture 15 seg/vel 7. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

    3. Adicione o azeite, a sopa de cebola e envolva com a espátula. Programe 7 min/100ºC/vel 2.

    4. Adicione o atum, o sal e o manjericão e programe 10 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    5. Retire e deixe arrefecer um pouco.

    6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    7. Para o bechamel, coloque no copo todos os ingredientes e programe 7 min/90ºC/vel 4.

    8. Coloque o recheio no saco de pasteleiro, corte a ponta e recheie os canelones. Disponha-os num pyrex e reserve.

    9. Regue os canelones com o bechamel, polvilhe com queijo mozzarella e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Canelones de Atum

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