- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 130 g cenoura, cortada em pedaços
- 500 g tomate, cortado em quartos
- 50 g azeite
- 1/2 embalagemde sopa de cebola
- 4 latas de atum, escorrido
- Sal q.b
- Manjericão seco q.b
- 1 embalagemde massa, tipo canelones
- Queijo Mozzarella ralado na Bimby (opcional)
- Ingredientes p/ o bechamel:
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 30 g manteiga
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, o alho e a cenoura e programe 10 seg/vel 9.
2. Adicione o tomate e triture 15 seg/vel 7. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
3. Adicione o azeite, a sopa de cebola e envolva com a espátula. Programe 7 min/100ºC/vel 2.
4. Adicione o atum, o sal e o manjericão e programe 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
5. Retire e deixe arrefecer um pouco.
6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
7. Para o bechamel, coloque no copo todos os ingredientes e programe 7 min/90ºC/vel 4.
8. Coloque o recheio no saco de pasteleiro, corte a ponta e recheie os canelones. Disponha-os num pyrex e reserve.
9. Regue os canelones com o bechamel, polvilhe com queijo mozzarella e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Simples e deliciosa está receita, e rendeu bastante!! A repetir com certeza.
DELICIOSOOOOOO
Olá Tmarvao,
Esta receita é realmente maravilhosaaaaaa! :mixie-wink:
Provamos lá em casa e adorámos!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Simplesmente deliciosa!!! Experimentei ontem e a receita ficou deliciosa
Para quem já perguntou, o tempo de forno é suficiente para a cozedura da massa, ficou muito macia.
ObrigadaTmarvao, por partilhar esta receita conosco
Gostava de saber se os canelones não vão ficar muito crus. Porque ao faze também lasanha, com 30 minutos não é suficiente para cozer a massa. E queria saber se os canelones precisam de uma pre cozedura ou não. Obrigada
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.
:mixie-big-smile:
Ficou um espectáculo.
Para repetir.
Adicionei também cogumelos (que também constam da receita da lasanha) e ficou óptimo! Recomendo a todos!
:mixie-wink: Fiz hoje para o almoço e ficou aprovado por unanimidade, obrigada pale partilha.
Anel
hum... isso deve ser bom! Vou experimentar!
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
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