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Bimby®
50min
Todos
50min
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Ingredientes

  • 300 g arroz
  • 250 g bacalhau demolhado, desfiado e sem espinhas
  • 1 tomate
  • 1 cebola, média
  • 50 g azeite
  • Chouriço e azeitona q.b. (opcional)
  • Manteiga ou margarina q.b.

Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer o arroz segundo livro de receitas base mas em temperatura varoma. Colocar a varoma com o bacalhau a cozer enquanto se faz o arroz.

    Depois de cozido o arroz tirar o cesto para fora e escorrer a água do copo.

    Pôr a cebola e o tomate cortados em 4 e triturar 5seg/vel5.

    Pôr o azeite, refugar 5min/90/vel3.

    Juntar o bacalhau, refugar 5min/90/vel3.

    Dispôr numa travessa uma camada de arroz, o bacalhau e por cima uma nova camada de arroz. 

    Enfeitar com algumas rodelas de chouriço e azeitona e com umas "nozes" de margarina.

    Levar ao forno a alourar (tempo e temperatura conforme o forno)

     

    Bom apetite!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Versão de impressão

Empadão de bacalhau

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