- TM31
Ingredientes
- 1,5 l água
- 1/2 caldo knorr
- 150 g de farfalle tricolor
- 4 colheres de chá de sal (a gosto)
- 1 lata de atum
- 1 lata de cogumelos laminados
- miolo de camarão a gosto
- 1 colher de sopade tomate frito
- Queijo para polvilhar
- salsa e ervas provençais para temperar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por preparar a varoma com os camarões em baixo e os cogumelos no tabuleiro. Reseve.
Coloque a água, o sal e o caldo knorr no copo, coloque a varoma e programe 10min., temp. varoma, vel. 2.
Finalizado o tempo, coloque o cesto no copo com a massa dentro e programe mais 15min., temp. 100ºC, vel. 2 (a varoma continua colocada). Enquanto decorrem os 15min., coloque o atum com salsa e as ervas provençais numa frigideira e salteie com um pouco de manteiga.
Findo o tempo, junte os camarões e os cogumelos ao atum e salteie mais uns minutos.
Disponha a massa numa travessa, junte o atum, os camarões e os cogumelos com o tomate frito. Envolva e sirva de seguida polvilhado com queijo.
Nota: Se não tiver o tomate frito pode utilizar manteiga de alho da mimosa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?