thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 lombos de pescada
  • 2 lombos de salmão
  • Sal e pimenta, qb
  • Sumo de 1 limão
  • 50 gramas de margarina
  • 2 ou 3 dentes de alho, picados
  • 1 embalagem de espinafres congelados, descongelados
  • 50 gramas de azeite
  • 800 gramas de leite
  • 60 gramas de farinha
  • 1 pacote de queijo mozarella ralado
  • 1 embalagem de folhas de lasanha fresca

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Temperam-se as postas de salmão e de pescada com 1 pouco de sal, pimenta e o sumo do limão e assam-se no forno.

    No copo da bimby deita-se o alho com o azeite e os espinafres e programa-se 7 min, temp varoma, colher inversa (verificar se estão macios).

    No fim junta-se o peixe em lascas e mistura-se 30 segundos, colher inversa.

    Escaldam-se as folhas da lasanha em água a ferver.

    Faz-se um bechamel com o leite, a farinha e 40 gramas de margarina, programando 12 minutos, temp. 90º, vel.4. Verificam-se os temperos.

    Num tabuleiro deita-se uma camada de bechamel, uma de folhas de lasanha, uma da mistura de espinafres com peixe, outra de bechamel e uma de queijo.

    Repete-se a operação, terminando com lasanha, bechamel e queijo.

    Vai ao forno gratinar.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

LASANHA DE SALMÃO E PESCADA

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?