- TM31
Ingredientes
- 1 Kg de Lulas limpas
- 200 g Cogumelos
- 2 cenoura, s, descascadase cortadas aos pedaços
- 1 Courgette grande, descascada e cortada aos pedaços
- 1 Alho Francês, descascado e e cortado aos pedaços
- 100 g queijo, ralado
- 50 g Margarina
- 50 g Farinha
- 1 Colher (chá) Caril
- 1 lde água
- Sal q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque e lave as cenouras e corte-as aos pedaços. Arranje e lave os cogumelos e o alho francês, lave também a courgette, retire-lhes as extremidades e corte todos estes legumes em pedaços.
Deite para o copo da Bimby, junte a água e tempere com sal.
Encaixe a varoma, junte-lhes as lulas temperadas com sal, tape e programe Temp. varoma, 25 Min. Vel. 2.
Verifique se as lulas estão macias, retire as e reserve-as.
Rectifique os temperos aos legumes cozidos no copo, adicione-lhes a farinha, a margarina e o caril e programe Temp.100ºC, durante 6 Min. Vel.5.
Ligue o forno a 180ºC. Disponha as lulas num pirex, regue as com o molho dos legumes, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Retire do forno e sirva com arroz branco ou puré de batata.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários