Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- PARA O VINAGRETE:
- 1 colher de sopade óleo de amendoim
- 1 colher de sopade óleo de sésamo
- Sumo de 1 limão
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopade açúcar
- 1 colher de sopa de coentros picados
- PARA AS LULAS.
- 750 gramas de lulas limpas
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta, q.b.
- Folhas de espinafre bebé, q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
DO VINAGRETE:
No copo da bimby junte tudo menos os coentros e programe 1
minuto na velocidade 1.
Leve ao frigorifico e na altura de servir junte os
coentros.
DAS LULAS:
Corte as lulas ao meio e tire os
tentáculos. Pincele com o azeite, sal e pimenta. Coloque-as no copo da bimby e
programe 10 minutos, temperatura varoma, colher inversa (vá verificando a
cozedura).
Sirva as lulas numa saladeira regadas com o vinagrete e os
espinafres. Envolva tudo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá masa39,
Yumiii adoro lulas e estas devem ser deliciosas, só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?