- TM31
Ingredientes
- 4 postas da Maruca
- 800 gr água
- sal qb
- 100 gr de vinho branco
- 2 colher salsa
- louro
- 1 pacote natas
- 2 cebola, s médias
- 1 pimento vermelho
- 6 ou 7 camaões ou miolo de camarão do grande
- 200 gr de polpa de tomate
- 3 dentes de alho
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 -No copo colocamos a água, sal, vinho, a salsa e o louro.
2- coloque nor cima do copo a varona com as postas de maruca e os camarões e programe 20 min\varoma\ vel 3.
3- acabando o tempo colocamos o peixe num tabuleiro que possa ir ao forno e dentro do peixe os camarões e reservamos a água de cozedura do peixe.
4- sem lavar o copo colocamos as cebolas, o pimento e 3 dentes de alho 5 seg \vel5. refogar 5min\varoma\vel1.
colocamos o tomate e programamos 2min\varoma\vel1.
5- juntamos agora as natas e 250gr da água reservada do peixe, trituramos a gosto na vel. 7\8\9
6- deite por cima do peixe e leve ao forno a 200C por 30 min.
acompanhe com arroz branco " thai Jasmine" ou " Basmati" ou ainda com puré
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Rita,
experimentei hoje esta receita, e ficou muito boa! É deliciosa.
Sandra Araújo Lousada
Olá Rita :mixie-big-smile:
Receitinhas com peixe são sempre bem-vindas! :mixie-wink:
Principalmente assim com tão bom aspecto!
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?