- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dente alho
- 1 tomate, aos pedaços
- 50 g polpa tomate
- coentros, frescos
- 15 g azeite
- 250 g gambas, (cascas e cabeças para fazer o caldo)
- caldo marisco
- 850 g água
- 3 filetes peixe, (ex medalhões de pescada da Pescanova)
- 150 g massa, cotovelo
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro fazer o caldo de marisco com as cascas, as cabeças de camarão, 500g de água e programar 5min/100ºC/vel 3. Coar com o cesto e reservar o caldo.
2. Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e pique 4 seg., vel 5.
3. Adicione o tomate, a polpa tomate, coentros, o pimento e o azeite e pique de novo, 4 seg, vel 5.
4. Desça o que ficou nos lados do copo e refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.
5. Adicione o caldo de marisco e a água até fazer 850g. Feche o copo. Coloque em cima a varoma com o peixe (meio descongelado), temperado com sal e pimenta e programe 18 min, tamp. varoma, vel 1.
6. No fim do tempo, retire a varoma, desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.
7. Coloque o copinho e triture o molho durante 20 seg, vel 3-5-7.
8. Adicione a massa e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.
9. Adicione o peixe e as gambas e programe 2 min, 100º, vel colher inversa.
10. Sirva de imediato, polvilhado com os restantes coentros.
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
para o almoço de hoje, muito bom
Olá cj70,
Enaaa que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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