Ingredientes
- 2 Lombos de salmão com aproximadamente 500 gr
- 2 Colheres de sopa de queijo Quark
- 1 Molho de salsa
- Limão e salsa Espiga
- 1 Colher de café de Endro
- 380 gr de batatas descascadas para cozer
- 1000 gr de água
- 1 cravinho
- Sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Retire a pele aos lombos de salmão e tempere-os com sal.
Reserve.No copo da Bimby coloque o queijo quark, a salsa, o endro e o
limão e salsa e pique 5 segundos / velocidade 5. Retire e reserve.Recheie os lombos de
salmão e aperte bem com a ajuda de papel de alumínio. Coloque na Varoma e
reserve.No copo limpo, coloque a
água, uma pitada de sal e o cravinho.Descasque as batatas,
corte-as ao meio e coloque-as no cesto.Coloque o cesto dentro do
copo, feche a Bimby, coloque a varoma com o salmão e programe 30 minutos /
varoma / velocidade 2.Retire a varoma e o cesto
e sirva o salmão acompanhado com as batatas cozidas temperadas com azeite.Marmita aviada para o almocinho.....
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvia Noruegas,
Humm deve ficar super saboroso!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?