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Bimby®
2min
Todos
42min
dose/s
5 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 4 dente alho
  • 2 cebolas médias
  • 100 g tomate em pedaços, (ou Polpa de Tomate)
  • 50 g azeite
  • 1 folha louro
  • q.b. pimenta, (Usei Moinho 5 Bagas)
  • q.b. pimenta preta, (Usei Moinho)
  • q.b. sal
  • 3 ovos
  • 6 postas de pescada
  • 800 g água

Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pescada ao Vapor com Cebolada e Ovo Cozido
  1. Colocar os dentes de alho no copo e picar 5 seg/Vel. 5Juntar o tomate e triturar 5 seg/Vel. 7Adicionar as cebolas cortadas às rodelas, o azeite, a folha de louro, temperar com sal e 5 bagas. Refogar por 7 min/Varoma/C. Inversa/Vel. ColherEntretanto, forrar a varoma com papel de alumínio, colocar as postas de pescada e, por cima, colocar a cebolada, retirando a folha de louro. Moer um pouco de pimenta preta e fechar o papel de alumínio (fazer um embrulho).No copo, colocar a água e, por cima, colocar a varoma. Programar 15 min/Varoma/Vel. 2Quando terminar, colocar o cesto com os ovos e, se necessário, adicionar mais alguma água. Programar 15 min/Varoma/Vel. 2

Dica

Pode aumentar o número de ovos, de acordo com o número de pessoas.

Pode fazer o acompanhamento (por ex. arroz) no cesto, enquanto coze o peixe na varoma.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pescada ao Vapor com Cebolada e Ovo Cozido

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Comentários

  • 19. março 2016 - 19:43
    4.0

    Experimentei e ficou bom, apenas fiz uma ou duas alterações:Como não tinha os dois tipos de pimenta referidos na receita, usei pimenta branca e um pouco de cominhos em pó. Optei por não "quebrar" o tempo da cozedura a vapor ao fazer a paragem para pôr os ovos, e em vez disso pus arroz logo junto com a varoma, e em vez de programar 15min + 15min, programei 25 (de maneira que cozesse tudo junto, uma vez que não há paragem o tempo de cozedura diminui, pois não abrimos e a Bimby e não sai vapor).

    Cá em casa adoraram!

     

    Ps. Em vez de fazer com postas de pescada fiz com lombinhos, ficaram muito sucolentos


    No Mixingbowl closed mexo com a  Colher de pau"Colher de pau" , amasso com a  Espiga"Espiga" , na Counterclock deixo tudo direitinho e no fim sai o jantarinho tmrc_emoticons.D

  • 16. março 2016 - 17:22

    Muito bom...obrigado pela partilha tmrc_emoticons.)

  • 21. janeiro 2016 - 19:03

    Olá PSRM,

    Uhmmmmm. Adoro o aspeto com que ficou...

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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